康誠隱私權政策

  • 您的隱私對康誠生技股份有限公司(以下簡稱 康誠)極為重要。因此,我們制訂了此隱私權政策,載明了我們如何在本網站上留存及使用您的個人資料。
  • 當您開始使用本網站所提供的相關服務,就代表您已閱讀並同意本隱私權政策及其所有條款,同時允許我們合理使用您所提供的個人資料以確保本。
  • 除此之外,本網站中所有您提供或透過授權所留存的資料完全為您個人所有。

我們如何蒐集、處理利用您的個人資料

當您造訪本網站或使用本網站所提供之服務時,我們將視該服務功能性質,蒐集或自動搜集您的個人資料。例如:

  1. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,非經您的同意絕不對外公佈。
  3. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

我們如何保護您的個人資料

我們非常重視您個人資訊的安全性。我們會在資料傳輸期間使用加密技術來保護您的個人資訊。我們會使用具有存取限制的電腦系統來儲存您的個人資料、並會將這些電腦系統存放在具有實體安全措施的場所。 資料會以加密形式儲存,包括使用第三方儲存空間。如您的個人資訊於本隱私權政策下遭受侵害時,我們會立即向您通知。

您的個人資料保護選擇

我們保有您的個人資料時, 您可以依個人資料保護法規定行使輸出、查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求傳輸、請求停止蒐集、處理或利用及刪除您的個人資料。為 保障您的個人資料安全,行使前揭權利時,須由本人向我們的客戶服務聯繫窗口提出申請並填具作業申請表。相關申請資料提供之方式、處理期限、查詢費用等事項,均依法令、我們的營業規章及服務條款相關規定辦理。我們得依個人資料保護法及綜合執行業務所必須之期間等因素, 處理您的申請。

我們與誰分享您的個人資料

除非符合下列一種情況,本網站絕不會提供任何您的個人資料給其他個人、團體或企業。

  1. 事先徵得您的同意:我們在事先徵得您同意的情況下,可與康誠以外的對象分享您的個人資訊。
  2. 供外部處理:我們會將個人資訊提供給康誠的關聯企業和康誠信任的其他企業或人員進行處理,處理過程必須遵從我們的指示,也必須遵守本《隱私權政策》和任何其他適當的保密和安全措施。
  3. 基於法律原因:您居住地的法律、法律程序、訴訟或公共和政府機關可能會要求 康誠必須揭露您的個人資訊。我們也可能基於國家安全、執法或其他重要公共議題,在判定為必要及適當的情況下,揭露您的個人資訊。我們也可能為了執行企業的條款與條件、保障企業權益或保障使用者,在判定為合理必要的情況下揭露您的相關資訊。

我們如何使用Cookies
  1. 在您使用本網站的過程中,我們會在您的電腦上設定並存取本網站之cookie,cookie是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它能辨識區別使用者,以保存使用者上次造訪本網站之喜好設定與一些快取資訊,節省使用者的時間。
  2. 若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

未成年隱私權之保護

本網站並非為未成年人設計。未滿16歲以下之未成年人應僅在父母或監護人許可下向康誠提供個人資料。

隱私權政策之修正

本隱私權保護政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而為適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。如有修改本條款時,將透過本服務之網站/網頁或程式或相關系統頁面公告,或重大變更時將寄發電子郵件通知。使用者應隨時注意相關修改或變更,若使用者於變更或修改後繼續使用本服務,視為使用者已接受及同意變更或修改之本隱私權保護政策,假如使用者不同意變更或修改後之政策內容,請您立即停止使用本服務。

網站相關連結

凡經由本網站連結之網站,因各網站均有其專屬之隱私權政策,當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。